Пятница, 26.05.2017
Исмаил Шангареев
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Поделиться
Главная » Архив материалов  

Для туристической инфраструктуры здесь создано все по высшему классу, и даже в кризисные времена, Шарджа меньше других эмиратов испытывала недостаток в туристах. Глава туристического агентства "Шантур” и агентства недвижимости в ОАЭ "Дан” Исмаил Шангареев особенно отметил быстрое и уверенное развитие эмирата в 2010 году, который был для многих стран продолжением кризиса.

Рассказ Исмаила Шангареева, про перспективы туризма в Шарджа

И вместе с тем, у любого из эмиратов есть какая-то своя выразительная особенность, рассказывает Исмаил Шангареев, какая-то своя «цепляющая» доминанта, благодаря которой туристам хочется возвращаться туда, где они уже побывали снова и снова. С точки зрения индустрии туризма, одним из самых разноплановых и перспективных эмиратов является Шарджа. Ее часто называют ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 847 | Добавил: forsaid | Дата: 31.01.2013 | Комментарии (1)

«Всем, кто, бывая в Объединенных Арабских Эмиратах, захочет познакомиться с Умм Аль Кувейном, я, прежде всего, советую пройтись по древней земле старейшего района – Старого города», — начинает свой рассказ об этом удивительном городе Исмаил Шангареев.

Исмаил Шангареев рассказывает про Умм Аль Кувейн

мм Аль Кувейн – небольшой и очень живописный эмират на западном побережье в северной части ОАЭ. Упоминания о нем на страницах эмиратских газет встречаются не так часто, как о его стремительно набирающих инвестиционный авторитет и туристическую аудиторию соседях — Рас Аль Хайме, Шардже, Аджмане, Дубае. Тем не менее, он достоин внимания, и в нем есть к чему присмотреться.«Очарование Умм Аль Кувейна не в блеске и величии, которые практически стали синонимами Объединенных Арабских Эмиратов. Он привлекает своим естественным природным обаянием, отличной экологией и, конечно, еще только открывающимися во ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 690 | Добавил: forsaid | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (1)

Российская диаспора в ОАЭ готовится к празднованию Дня России. Как рассказал Исмаил Шангареев, руководитель компании ДАН (Дубайское Агенство Неджимости), несмотря на то, что россияне живут вдали от родины, каждый стремится сохранить в себе частичку российской культуру, российский дух в душе, старается жить заботами, пусть и далекой, но дорогой сердцу страны.

Исмаил Шангареев на Дне России в ОАЭ

- В настоящее время, когда на фоне экономических и политических побед, стране так необходима объединяющий нас, простых граждан, идея, День России выполняет эту консолидирующую роль, – говорит владелец Дубайского Агенства недвижимости Исмаил Шангареев.

Читать ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 607 | Добавил: forsaid | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (0)

"Уважаемые делегаты форума, коллеги, друзья!" Приветствовал делегатов Исмаил Шангареев, кратко касаясь темы интересующую многих предпринимателей и инвесторов, рассматривающих перспективы своего присутствия в Объединенных Арабских Эмиратах. Это — сектор недвижимости ОАЭ и инвестирование в его развитие в после кризисный период.

Исмаил Шангареев выступление на форуме в ОАЭ

По мнению Исмаила Шангареева сейчас Объединенные Арабские Эмираты являются безоговорочными лидерами среди арабских стран по инвестиционной привлекательности, а эмиратская недвижимость по объемам иностранных капиталовложений занимает первое место в экономической структуре страны. И это не смотря на последствия глобального экономического кризиса который затронул весь мир, разрушив экономику многих развитых стран нашей планеты. И неудивительно что наибольший удар прише ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 690 | Добавил: forsaid | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Абу-Даби: оазис - мегаполис

На международной карте туризма есть немало привлекательных городов. Одни из них удивляют древней историей, другие - изысканной архитектурой, третьи - театрами и музеями или причудливыми парками и фонтанами. Но если кому-то хочется увидеть фантастический город будущего, то нет лучшего примера, чем Абу-Даби.

Исмаил Шангареев


Согласен с этим и глава агентства "Дан" (недвижимость в эмиратах) Исмаил Шангареев.

"История эмирата Абу-Даби очень древняя, а возраст самого поселения около 300 лет. Трудно представить, что ещё полвека назад жилье здесь строилось из глины и пальмовых листьев, а основной доход шел от торговли финиками и выращивания верблюдов", - говорит г-н Исмаил Шангареев.

"Сейчас Абу-Даби - это восхитительная жемчужина на туристической карте мира. Древность здесь соседствует с ультрасовременными технологиями и одновременно, ... Читать дальше »
Категория: | Просмотров: 708 | Добавил: forsaid | Дата: 25.01.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Праздники в ОАЭ
Мусульманские праздники
Архив записей
Сайты
Аренда авто в ОАЭ

туры и экскурсии в ОАЭ

Ресторан КАЗАН в ОАЭ

Дубайское агентство недвижимости ДАН
Исмаил Шангареев © 2017
Хостинг от uCoz