Вторник, 12.12.2017
Исмаил Шангареев
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Поделиться
Главная » 2013 » Февраль » 26 » Etihad Airways подпишет соглашение стратегического партнерства с Kenya Airways
16:20
Etihad Airways подпишет соглашение стратегического партнерства с Kenya Airways
Etihad Airways, национальный авиапереовзчик ОАЭ, подписывает соглашение о стратегическом партнерстве с национальной авиакомпанией Кении Kenya Airways и расширяет своё присутствие на африканском рынке.
Исмаил Шангареев|Логотип_etihad_airways

В соответствии с соглашением, кодировка Etihad Airways EY появится на рейсах Kenya Airways из Найроби по 27 направлениям маршрутной сети авиакомпании в Африке. Полеты будут осуществляться на двухклассом Airbus 320 вместимостью 136 пассажиров (16 в классе Pearl Business и 120 в классе Coral Economy).

Исмаил Шангареев|самолет_Kenya_airwais

 Kenya Airways поставит свою кодировку KQ на ежедневных рейсах Etihad Airways из Найроби в Абу-Даби, а после получения необходимых правительственных разрешений на рейсах по 32 ключевым направлениям маршрутной сети национального авиаперевозчика ОАЭ. С середины лета национальная авиакомпания Кении запустит новые рейсы между Найроби и Абу-Даби с периодичностью три раза в неделю. Соглашение создает возможности для дальнейшего расширения партнерства между авиакомпаниями и осуществления совместных закупок авиационной техники, технического обслуживания и ремонта, грузовых перевозок и тренировочных программ. Новый договор с Kenya Airways увеличит количество уже существующих рейсов Etihad Airways между Найроби и направлениями авиакомпании в Северной и Юго-Восточной Азии,Австралии и на Индийском субконтиненте с четырехчасовой стыковкой в Абу-Даби.

Исмаил Шангареев|Директор etihad-airwais Джеймс Хоган

Исполнительный директор и президент Etihad Airways Джеймс Хоган (James Hogan) отметил: «Партнерское соглашение с Kenya Airways соответствует нашей стратегии заключения стратегических союзов с авиакомпаниями с целью расширения маршрутной сети и увеличения присутствия Etihad Airways на мировом авиационном рынке. Этот документ также позволит обеим авиакомпаниям сократить издержки путем реализации совместных программ и экономии за счет роста производства». «В прошлом году мы запустили рейсы в Триполи, Найроби и Лагос и в течение последних пяти лет увеличили количество полетов в Африку более, чем вдвое. За этот период мы перевезли около трех миллионов пассажиров между Африкой и ОАЭ, а также ключевыми направлениями нашей маршрутной сети», - добавил он.

Kenya Airlines пополнила список авиакомпаний, запустивших рейсы в Абу-Даби после подписания стратегического соглашения с Etihad Airways. В их числе: airberlin, Air Seychelles, Alitalia, CSA Czech Airlines, Garuda, Hainan Airlines, RAK Airways и Virgin Australia. Договор с Kenya Airways увеличивает число код-шеринговых партнеров Etihad Airways до 42 и расширяет общую маршрутную сеть авиакомпаний до 349 направлений по всему миру.

Источник:в Отпуск.ру

Р\П: Исмаил шангареев

Просмотров: 859 | Добавил: forsaid | Теги: Kenya Airlines, Исмаил Шангареев, Etihad Airways | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Праздники в ОАЭ
Мусульманские праздники
Архив записей
Сайты
Аренда авто в ОАЭ

туры и экскурсии в ОАЭ

Ресторан КАЗАН в ОАЭ

Дубайское агентство недвижимости ДАН
Исмаил Шангареев © 2017
Хостинг от uCoz